永续合约系统开发,期货杆杠平台开发,现货系统搭建

永续合约系统开发,期货杆杠平台开发,现货系统搭建
永续合约是一种交易起来很像传统期货合约的衍生品,但它不会到期,所以只要你喜欢,你可以随便持有多久。永续合约类似于现货交易,密切跟踪标的价格指数。它通过资金费用机制来保证其价格紧跟标的价格。永续合约系统开发 Tel: 13823153201     Q/:2756126100
永续合约市场的机制
(1)仓位标记:永续掉期合约使用合理价格标记方法。标记价格决定了未实现盈亏以及强平价格。
(2)起始和维持保证金:这些关键的保证金水平决定了可以使用多大的杠杆,以及在什么价格会触发强制平仓。
(3)资金费用:买方和卖方之间每隔8小时定期支付费用。如果费率为正,多仓将支付而 空仓将获得资金费率,如果费率为负,则相反。(请注意,您只有在资金时间戳时持有仓位,你才需要支付或收取资金费用)
(4)资金时间戳:UTC 4:00(北京时间 12:00)、UTC 12:00(北京时间 20:00)和 UTC 20:00(北京时间 04:00)。
永续合约系统开发,期货杆杠平台开发,现货系统搭建

0 个评论

要回复文章请先登录注册